Онлайн премьера нашего видео «ДЖЕОГРАФИЯ» из поездки на Кавказ теперь доступно на Vimeo, Youtube

Теги: новинки, распродажа

Январь 2020г. Команда BearPowderSurfs отправляется на Кавказ в поисках снега в самую бесснежную зиму. Увлекательное путешествие четверых друзей и собаки в Северную Осетию и Грузию на Джипе 1993 года выпуска. Великолепные виды и тысячи километров дорог, немного сноубординга и лайфстайла прямо перед началом пандемического времени. Это кино еще и о том что климатические изменения это не байки ученых а вполне реальная ситуация которую мы наблюдаем, о том что нужно бережно относиться к окружающей нас среде и вести осознанное отношение к природе и миру не только в путешествиях но и в повседневной жизни. Приятного просмотра!

Кант Лекторий: «Заповедный лес» Премьера фильма.

Теги: новинки, распродажа

5 декабря приглашаем вас в «Кант Лекторий» на премьерный показ небольшого, но очень душевного фильма о сноусёрфинге и сплитбординге в Абхазии от  команды Bear Powder Surfs.

Спорт

Ребята не профессиональные сноубордисты, но любят горы и катание по свежему снегу всей душой!!!

Апсны, как называют свою страну Абхазцы, в переводе на русский означает Страна Души, а «Заповедный лес» — это история о путешествии в страну души. Этот фильм разговор с самим собой и со зрителем, о том что все приходит с опытом и только через тренировки и любовь к своему делу ты приходишь к чему-то большему, этот фильм о дружбе и любви, к человеку, собаке и окружающему нас миру… И даже если случаются падения нужно встречать их с улыбкой на лице, и тогда жизнь станет чуточку ярче.

Приходите зарядиться классным вайбом и пообщаться в дружеской атмосфере с командой Bear Powder Surfs.

А также вас ждут классные бонусы от магазина «Кант» и ресторана «Шале».

Начало: 19:30

Место: Кафе на Горе, Москва, Электролитный пр-д, вл. 7б.

Регистрация по ссылке…

«Заповедный Лес» (Sacred Forest) teaser

Теги: новинки, распродажа

Заповедный лес. Молодой ученик Виктор вдали от своего додзё пытается тренироваться и поддерживать свои навыки. И однажды он вспоминает разговор со своим учителем, в котором он обещал прославить своего мастера. Виктор решает отправиться в опасное путешествие в далекую страну Души, горы Абхазии, в место, которое древний народ называет “Заповедный лес”. В ходе своих странствий он находит новых друзей и нового себя, но станет ли он мастером в сноубординге…?

Показать еще

Инстаграм

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.